Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Курсы валют ЦБ РФ на 23.11.2019
Новости. Опубликовано 12.07.2019 10:51  Просмотров всего: 1939; сегодня: 6.

Experian инвестирует в Grab

Experian инвестирует средства в группу Grab с целью облегчения доступа к финансовым продуктам и услугам для населения Юго-Восточной Азии.

Experian, лидер глобального рынка информационных услуг, инвестирует в Grab – компанию, выпустившую суперпопулярное многофункциональное приложение для физических лиц в Юго-Восточной Азии. Обе организации хотят облегчить доступ к мобильным системам и финансовым сервисам для жителей Юго-Восточной Азии, не получающих достаточного банковского обслуживания.

Инвестиции Experian стали частью раунда финансирования Grab серии H. Инвестиции в Grab – это 4 инвестирование компании Experian в Азии, где проживает более миллиарда человек, до сих пор лишенных банковского обслуживания. Стратегическое партнерство двух компаний, получивших международное признание инновационных лидеров, позволит им использовать свои технологии и аналитику данных для более точной адаптации предложений Grab к потребностям пользователей, в том числе облегчит доступ к кредитам для начинающих предпринимателей региона.

Дев Диман, управляющий директор Experian по Юго-Восточной Азии и формирующимся рынкам, отметил: "Наша миссия всегда была направлена на то, чтобы позволить населению, не охваченному или недостаточно охваченному банковскими услугами, использовать данные для финансовых целей. Благодаря использованию знаний, основанных на данных, и сотрудничеству с местными партнерами, такими как Grab, мы можем лучше понять и удовлетворить финансовые потребности жителей региона, не имеющих надлежащего доступа к банковским услугам. Это инвестирование в Grab – еще один шаг к достижению нашей цели".

Рубен Лай, старший управляющий директор Финансовой группы Grab, заявил: "Мы гордимся тем, что компания Experian присоединилась к нашему растущему списку стратегических инвесторов, решивших объединить усилия с Grab для создания дополнительных возможностей людям с недостаточным доступом к банковским услугам. Использование наших мобильных систем и финансовых сервисов на Платформе Grab откроет нашим клиентам доступ к цифровой экономике и повысит их уровень жизни".

Бен Эллиотт, генеральный директор Experian по Азиатско-Тихоокеанскому региону, сказал: "У нас есть видение будущего финансовых услуг, которое основано на технологиях и альтернативных данных. Мы хотим изменить способы, посредством которых люди и организации выбирают финансовые продукты и услуги. Партнерство с Grab, наряду с другими нашими инвестициями в регионе, помогает нам выполнять обязательство о приведении в равновесие спроса и предложения в отношении финансовых услуг для всех физических и юридических лиц, повышая финансовую инклюзию".

Experian — 36 публикаций

Сайт: www.experian.ru.com

Тематические сайты: Инвестиции, Информтехнологии, связь, Интернет, Мобильные устройства и технологии, Технологии, Электронные коммуникации, Цифровая экономика