Бывали ли вы в круизе?
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Курсы валют ЦБ РФ на 21.09.2019
Мероприятия. Опубликовано 30.05.2019 23:15  Просмотров всего: 9090; сегодня: 11.

В Москве состоялся первый митап Coineal, посвященный открытию представительства в России

24 мая в Москве состоялась официальная презентация российского представительства глобальной криптобиржи Coineal, входящей в ТОП-10 крупнейших бирж мира по объему торгов и ликвидности. Основанная в феврале 2018 году, Coineal следует стратегии развития глобальной торговой платформы с упором на локальную работу с пользователями, проектами и бизнес-партнерами.

Медиа-холдинг Newconomy, стратегический партнер Coineal, осуществлял видеозапись и онлайн-трансляцию мероприятия.

Представительство Coineal в Москве, открытое в марте 2019 года, стало первым офисом криптобиржи, находящимся за пределами юго-восточной Азии. Евгений Егоров, глава российского представительства Coineal, провел презентацию Coineal и рассказал о том, что Coineal – это не только торговая платформа, а одно из крупнейших в мире сообществ, объединяющих как тысячи трейдеров и инвесторов, так и создателей блокчейн-проектов, разработчиков, юристов и маркетологов. Благодаря обеспечению высокой ликвидности биржа Coineal помогает начинающим проектам привлекать финансирование путем проведения первичных биржевых предложений (Initial Exchange Offering, IEO), и оказывает им разностороннюю консалтинговую помощь в продвижении и развитии их бизнес-идей. Он также добавил, что предоставление сервиса по обмену криптовалют на фиат планируется к открытию во II квартале 2019.

В мероприятии выступили также основатель агентства по привлечению инвестиций и проведению IEO SalAd Lab Давид Лолаев и партнёр юридической компании Taxology Михаил Успенский, которые сотрудничают с Coineal в рамках их стратегии по поддержке начинающих блокчейн-проектов.

Давид Лолаев отметил, что блокчейн-проектам необходимо уделять особое внимание общению с пользователями, поскольку именно от роста пользовательской базы зависит их востребованность и существование. По его словам, стартапам необходимо поддерживать активность в соцсетях, блогах и на профильных форумах, качественно информируя будущих пользователей и розничных инвесторов о ходе работ над проектом.

Михаил Успенский обратил внимание на то, что многие криптобиржи в мире стали предлагать блокчейн-проектам услуги по проведению первичных биржевых предложений (IEO), но проектам следует тщательно подходить к выбору площадки для IEO, убедившись, что биржа располагает соответствующей инфраструктурой.

Заключительное слово на презентации российского представительства Coineal взял основатель и гендиректор криптобиржи Аарон Чен. Он отметил, что российский рынок представляет особый интерес для компании, потому что Россия (русско-говорящий регион) входит в топ-5 стран по количеству зарегистрированных пользователей Coineal, уступая только Китаю, Вьетнаму, Японии и Южной Корее, где локальные офисы Coineal уже открыты.

Чен подчеркнул, что Coineal – это площадка, ориентированная не только на розничных трейдеров, но и на блокчейн-проекты, планирующие IEO и листинги, крупных инвесторов и управляющих активами. Он отдельно отметил, что биржа заинтересована в поддержке мирового блокчейн-сообщества и продвижении перспективных проектов, способных вывести индустрию на новый уровень развития. Эти цели реализуются в рамках инкубатора Coineal Labc, который оказывает разностороннюю поддержку блокчейн-проектам, от технологической до юридической и маркетинговой.

В течение всего мероприятия участники активно общались на самые разные темы, а в конце был фуршет и нетворкинг. Видеозаписи с выступлениями спикеров можно увидеть на YouTube канале Newconomy.

Newconomy.media — 2 публикации

Сайт: newconomy.media/