Курсы валют ЦБ РФ на 16.02.2019
EUR75,2492+0,2021
БВК70,5496+0,1798
Новости. Опубликовано 14.01.2019 20:17  Просмотров всего: 1232; сегодня: 7.

ФСК «Лидер» может начать строительство апартаментов в составе проекта «Тушино-2018» в январе-марте

Финансово-строительная корпорация «Лидер» планирует начать в I квартале 2019 г. строительство комплекса апартаментов в составе проекта «Город на реке «Тушино-2018». Об этом ранее Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе корпорации.

«Начало строительства запланировано на I квартал 2019 г. Предполагаемый объем инвестиций в проект - около 5 млрд руб.», - отметили в пресс-службе.

Ранее в пресс-службе ФСК «Лидер» сообщили, что корпорация стала соинвестором и партнером проекта «Город на реке «Тушино-2018». Согласно договоренностям, корпорация берет на себя обязательства по строительству и совместной реализации комплекса апартаментов общей площадью 90 тыс. кв. м на участке площадью 2,9 га, который будет расположен на первой линии от Волоколамского шоссе.

Проект «Город на реке «Тушино-2018» реализуется на территории бывшего Тушинского аэродрома на участке площадью 160 га. Проектом предусмотрено строительство более 1,5 млн кв. м недвижимости, в том числе 790 тыс. кв. м жилья. Реализацией проекта занимается АО «Тушино-2018», застройщиком выступает ООО «Стадион «Спартак».

ФСК Лидер — 137 публикаций

Сайт: fsk-lider.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Инвестиции, Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Инфраструктура