Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 В приоритете цена-качество недвижимости
Курсы валют ЦБ РФ на 28.02.2020
EUR71,6458+0,4019
БВК68,3259+0,2315
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.10.2019 11:18  Просмотров всего: 39331; сегодня: 24.

Разработка бизнес-плана производства для инвестора

Вам необходим бизнес-план для инвестора. Мы решим эту задачу в короткие сроки.

Для реализации вашего проекта мы предоставим комплекс услуг по разработке бизнес-плана, создания и развития предприятия, создания производства новой инновационной продукции, расширения продуктовой линейки, строительства и реконструкции объектов жилого и нежилого назначения, объектов ЖКХ, и иных проектов в различных областях, для привлечения кредита, инвестиций, зарубежного финансирования.

Мы подготовим для Вас яркий бизнес-план с понятными и реальными финансовыми моделями (Excel или Project Expert) в кратчайшие сроки, в полном соответствии с Вашими требованиями, и пожеланиями Ваших инвесторов или банков. В соответствии с российскими и международными стандартами UNIDO, TACIS. Смоделируем варианты реализации проекта, оценим риски.

Оценим целесообразность создания производства в Особых экономических зонах или на Территориях опережающего развития.

Мы разработаем реалистичный бизнес-план, и предложим выгодные цены.

Мы работаем для всех регионов: Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Калужской, Тульской, Липецкой, Владимирской, Нижегородской, Ростовской, Челябинской, Свердловской, Тюменской, Самарской, Саратовской, Тюменской, Кемеровской и Новосибирской областей; в Ямало-Ненецком автономном округе, Краснодарском и Ставропольском крае.

Помогаем инвесторам из Великобритании, Австрии, Швейцарии, Италии, Германии, Испании, Франции, Португалии, Бразилии, Нидерландов, ЮАР подготовить и адаптировать бизнес-планы создания производства в России.

Штоллер консалтинг — 21 публикация

Сайт: www.teo.ru
E-mail: teo@teo.ru
Телефон: +7 (915) 187-91-16