Бывали ли вы в круизе?
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Курсы валют ЦБ РФ на 21.09.2019
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.09.2019 10:22  Просмотров всего: 205630; сегодня: 106.

Разрабатываем бизнес-планы создания производства

Вы хотите сами разработать бизнес-план, но не уверены правильно ли вы делаете?

Заходите на наш сайт и скачайте понравившийся готовый бизнес-план бесплатно. Все примеры не сложных проектов выполнены в соответствии с международными стандартами. и могут вам помочь в создании своего бизнес-плана.

Если Вам необходимо подготовить бизнес-план в короткие сроки звоните нам или отправьте сообщение на e-mail.

Для реализации ваших планов, проектов мы предоставим полный комплекс услуг по разработке бизнес-плана, технико-экономического обоснования (ТЭО) инвестиционного проекта, создания и развития предприятия, создания производства новой инновационной продукции, строительства и реконструкции объектов жилого и нежилого назначения, объектов ЖКХ.

Получить средства на реализацию инвестиционного проекта стало гораздо легче. Появились новые финансовые институты, помогающие развитию отечественной промышленности: Фонды развития промышленности, Корпорация МСП, областные гарантийные фонды, и разумеется, банки.

В Особых экономических зонах Московской или Тульской области или на Территории опережающего развития Самарской области Ваш инновационный импортозамещающий проект получит существенные налоговые льготы.

Мы подготовим для Вас бизнес-план с понятными и реальными финансовыми моделями в кратчайшие сроки, в полном соответствии с Вашими требованиями, и пожеланиями Ваших инвесторов или банков. В соответствии с российскими стандартами и международными стандартами UNIDO, TACIS.

Для получения субсидий по программам поддержки малого и среднего бизнеса подготовим технико-экономическое обоснование.

И не важно где Вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге или Тюменской области. Мы разрабатываем бизнес-планы для всех регионов России: от Ленинградской до Новосибирской областей, современные средства связи сделали Нижегородскую, Ростовскую, Новосибирскую и Кемеровскую области также близкой, как Владимировская область и Краснодарский и Ставропольский край.

Мы помогаем инвесторам из Италии, Германии, Испании, Франции, Португалии, Бразилии адаптировать бизнес-планы проектов к российским реальностям.

Вам требуется разработать бизнес-план? Мы поможем Вам его подготовить, или разработаем его для Вас.

Штоллер Консалтинг — 16 публикаций

Сайт: www.teo.ru
E-mail: teo@teo.ru
Телефон: +7 (915) 187-91-16