Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Курсы валют ЦБ РФ на 21.03.2020
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.03.2020 10:11  Просмотров всего: 2746825; сегодня: 522.

Библиотека русской классики в 100 томах

Трудно представить себе полноценную домашнюю библиотеку без собрания классических произведений русских авторов. Вот почему интернет-магазин «Family-book» представляет обширную серию из 100 томов, содержащую полное собрание классики от времен древнерусского царства до конца ХХ века.

Библиотека русской классики в 100 томах: где купить уникальные издания?

Станьте обладателем красиво оформленных книг Пушкина, Батюшкова, Тургенева, Достоевского и Чехова! Без произведений этих великих авторов ваша библиотека не может называться полной. Обернутые в тисненую золотом кожу и переплетенные вручную издания мастерской «Family-book» станут достойным украшением любой книжной коллекции.

Начиная с основ, вы сформируете уникальное собрание книг, которое с гордостью сможете показывать детям и внукам. Чтобы понять глубокие мотивы развития истории, новое поколение читателей должно начинать с азов русской литературы. Постепенно серия книг от «Family-book» подведет читателей к произведениям временно утраченных писателей-классиков: Набокова, Солженицына и Шукшина.

Русское поэтическое наследие – это не только гений Пушкина, но и более поздние творения Бродского, Чухонцева, Симонова. Библиотека русской и советской классики, представленная на сайте «Family-book» включает:

- творения Феофана Прокоповича, М. В. Ломоносова, А. П. Сумарокова;

- прозу А. И. Тургенева, П. А. Вяземского;

- бесценные романы Ф. М. Достоевского;

- великую эпопею «Война и мир» Л.Н. Толстого;

- художественно-исторические произведения А. И. Солженицына;

- прозу Л.Н. Андреева, А.И. Куприна и многое другое.

В каждом томе уникального комплекта коллекционных изданий вы найдете специальные предисловия и комментарии, облегчающие понимание сочинений.

Наш сотрудник с удовольствием приедет в любое указанное вами время для демонстрации образцов продукции.

Наш пункт выдачи : м.Шаболовская, Малый Калужский переулок, д. 15, стр 16.

Доставка по России и СНГ.

Гибкая система скидок.

Режим работы: Пн-Пт: с 09:00 до 21:00, Сб-Вс: с 12:00 до 17:00.

Заказы принимаются круглосуточно.

Тольятти Самарской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

библиотека русской классики

русская классика

подарочные книги

Family-book — 57 публикаций