Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Курсы валют ЦБ РФ на 21.03.2020
Товары и услуги. Опубликовано 27.02.2020 12:34  Просмотров всего: 4551; сегодня: 18.

Партнер ООО «ВФП» ПО «ПО-НР» меняет программы.

С 26 февраля 2020 г. вступает в силу новая программа «Кубышка» для пенсионеров и акция «Ваш бонус».

Партнер Общества с ограниченной ответственностью «Ваш финансовый помощник» ПО «Потребительское общество национального развития» обновило программы накоплений.

Теперь для пенсионеров стала доступна программа «Кубышка». Это программа накопления, имеющая два варианта заключения договора: на 1 год и на 2 года.

С возможными ежегодными процентными ставками 15% и 16% соответственно.

Об акции «Ваш бонус»: акция включает в себя три программы накоплений с увеличенными процентными ставками, по сравнению со стандартными программами накоплений. Под акцию попадают следующие программы: «Несгораемый %» - 14,5% годовых, «Максимальный %» - 17,5 или 18% годовых, «Максимальный % +» - 18 или 18,5% годовых. Акция «Ваш бонус» действует до 31.03.2020 г. Воспользоваться этими программами и получить другие финансовые продукты, как всегда, можно в офисах ООО «ВФП» в городах: Москва, Балашиха, Подольск, Королев, Владимир, Ковров, Ярославль, Липецк, Рязань, Краснодар.

ПО «Потребительское общество национального развития» продолжает поддерживать программы развития реального сектора экономики. Каждый клиент может «потрогать, пощупать и попробовать» все своими руками. Во-первых, проведена полная реконструкция базы отдыха «Эльбрус» на Черноморском побережье Краснодарского края. Во-вторых, заключены договоры с крупными поставщиками овощей, фруктов и сухофруктов в гипермаркеты Москвы. В-третьих и в-четвертых, развивается сеть магазинов мясо-молочной продукции совместно с мастерской натуральных продуктов «Подворье», предлагающая пайщикам вкуснейшие фермерские продукты со значительной скидкой и другие перспективные направления.

А тот факт, что ПО «Потребительское общество национального развития» застраховало свои предпринимательские риски, еще больше укрепило его позиции.

Всю подробную информацию вы можете уточнить по телефону: 8 (800) 707- 74-99 либо в одном из офисов компании «Ваш финансовый помощник».

Напоминаем, что офисы "Вашего финансового помощника" работают с 09:00 до 21:00 по будням и с 10:00 до 18:00 по выходным дням.

Ваш Финансовый помощник — 43 публикации

Сайт: v-f-p.ru

Субъекты РФ: Балашиха, Владимир (Владимирская область), Ковров, Королев (Московская область), Краснодар (Краснодарский край), Липецк (Липецкая область), Москва, Подольск, Рязань (Рязанская область), Ярославль (Ярославская область)
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Инвестиции, Потребители продукции и услуг