Курсы валют ЦБ РФ на 16.10.2018
Мероприятия. Опубликовано 21.09.2018 07:13  Просмотров всего: 526; сегодня: 3.

Вопросы развития инноваций и улучшения делового климата в городском округе обсудили в Новоуральске

18 традиционная выставка "ИнноНовоуральск-2018" состоялась в Новоуральске. В ее рамках прошел IV инвестиционный форум и первый областной слет "Земля социального бизнеса".

В работе выставки и форума приняли участие члены Регионального совета Свердловского отделения Союза машиностроителей России – заместитель министра промышленности и науки Свердловской области Игорь Зеленкин и вице-президент Уральской ТПП Александр Макаров.

Представители власти и бизнеса обсудили вопросы развития инноваций и улучшения делового климата в городском округе. Выставка "ИнноНовоуральск" – одна из важнейших региональных площадок, на которых предприниматели имеют возможность представить свои товары и услуги, наладить эффективное сотрудничество с органами власти и найти партнеров для реализации смелых проектов.

Программой мероприятий выставки были предусмотрены деловые игры и тренинги, посещение производственных предприятий и презентация социальных проектов участников слета, семинары и круглые столы, ярмарка товаров фермерских и ремесленных хозяйств, конкурс профессионального мастерства и мастер-классы.

Александр Макаров принял участие в работе круглого стола "Применение полимерных композиционных материалов в промышленности", участники которого познакомились с технологиями выпуска неметаллических материалов, которые производит предприятие государственной корпорации "Росатом" НПО"Центротех" для химической и машиностроительной отраслей.

Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 1535 публикаций

Субъекты РФ: Свердловская область
Тематические сайты: Инвестиции, Машиностроение, металлообработка