Курсы валют ЦБ РФ на 16.10.2018
Мероприятия. Опубликовано 18.09.2018 17:23  Просмотров всего: 514; сегодня: 4.

Обсуждение инвестиционного климата в регионе

В Первоуральске прошел семинар-совещание по вопросам улучшения инвестиционного климата и развития конкуренции в муниципальных образованиях, расположенных на территории Западного управленческого округа Свердловской области в Первоуральске.

В его работе приняли участие Министр инвестиций и развития Свердловской области Виктория Казакова, Управляющий администрацией Западного управленческого округа Виталий Вольф, Вице-президент Уральской ТПП, Член Регионального совета Свердловского РО СоюзМаш России Александр Макаров, главы муниципальных образований округа.

В практической части семинара "Школа инвестиционных уполномоченных", которую вел Александр Макаров, слушателей познакомили с рейтингом инвестиционной привлекательности муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, а также с лучшими практиками развития конкуренции в муниципальных образованиях субъектов Российской Федерации, рассказали о нарушениях антимонопольного законодательства и развитии муниципально-частного партнерства на территории Свердловской области.

Обсуждение инвестиционного климата в регионе

Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 1535 публикаций

Субъекты РФ: Первоуральск, Свердловская область
Тематические сайты: Инвестиции, Частно-государственное партнерство, Моногорода России