Rambler's Top100
ИНВЕСТМАРКЕТ
www.investmarket.ru
Новости
30.10.2019  Инвестиции в здоровье - лучший способ сохранить свой капитал

Инвестиционное страхование жизни - лучший выбор для тех, кто хочет не только защитить здоровье, но и сохранить свои деньги.

Инвестиционное страхование жизни позволяет держателям страховых полисов накапливать денежную сумму, которая формируется из уплаченных взносов. Кроме того, страхователи могут получать пассивный доход за счет инвестиционной деятельности страховщика: страховая компания инвестирует часть уплаченных страхователем взносов в высоконадежные активы и выплачивает ему процент от полученного дохода.

Существует множество аргументов в пользу инвестиционного страхования. Давайте рассмотрим некоторые из самых важных преимуществ данного вида страхования.

Налоговые преимущества

Взносы по страхованию жизни не облагаются налогом. При этом, вы имеете право получать ежегодный социальный налоговый вычет в размере 13% от суммы уплаченных взносов. Оформить налоговый вычет возможно по договорам страхования жизни, заключенным на срок не менее 5 лет. Максимальный размер взноса, с которого можно получить налоговый вычет, составляет 120 тыс. рублей.

Длительный срок страхового покрытия

Ключевым преимуществом инвестиционного страхования жизни над страхованием от несчастных случаев является то, что вы не теряете страховое покрытие по истечении определенного количества лет. После окончания срока действия полиса, если ни один из указанных в договоре рисков не наступил, вы получаете обратно накопленную сумму.

Накопление суммы для личных целей

Накопленную сумму вы можете потратить на какие угодно цели: покупка дома, обучение детей, создать накопления для комфортной жизни на пенсии.

Инвестиционное страхование жизни

Инвестиционное страхование жизни поможет обеспечить страховую выплату, если застрахованный серьезно заболел

Данный вид страхования включает не только риск смерти, но также случаи серьезных заболеваний, травм и утраты трудоспособности. В случае проблем со здоровьем, страховая выплата поможет вам покрыть расходы на оплату счетов за медицинское обслуживание.

Надежнее, чем банковский депозит

По сравнению с банковским вкладом, инвестиционное страхование жизни вкладывается в надежные активы, и страхователь может быть спокоен, что он гарантированно получит свою выплату. Помимо этого, денежные средства в рамках страхования жизни не могут быть конфискованы или взысканы по суду, а также не подлежат разделу между супругами в случае развода.

Хотите узнать больше об инвестиционном страховании жизни? Свяжитесь с нашими специалистами и получите индивидуальную консультацию. Они расскажут вам обо всех нюансах и помогут выбрать оптимальные условия страхования.



ИА "Альянс Медиа"
Реклама