Rambler's Top100
ИНВЕСТМАРКЕТ
www.investmarket.ru
Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки.Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС?
Новости
09.01.2017  Свердловская область: предприятия смогут заключать специальные инвестконтракты

   
   Губернатор Евгений Куйвашев подписал распоряжение правительства Свердловской области о создании межведомственной комиссии по оценке возможности заключения специальных инвестиционных контрактов для отдельных отраслей промышленности региона, сообщается на сайте Правительства Свердловской области.
   Возглавил комиссию глава министерства промышленности и науки Свердловской области Сергей Пересторонин, в ее состав также вошли представители министерств экономики, финансов, природных ресурсов и экологии, а также промышленных предприятий, кредитных, общественных и научных организаций региона.
   «Специальный инвестиционный контракт представляет собой особый вид соглашения, заключаемого между Свердловской областью и инвестором. Цель заключения такого контракта - привлечение инвестиций в создание и модернизацию промышленного производства через предоставление инвесторам отраслевых льгот и преференций, обеспечения стабильных условий ведения бизнеса, при этом инвестор берет на себя обязательства по созданию или модернизации промышленного производства», - сообщили в министерстве промышленности и науки Свердловской области.
   В ведомстве уточнили, что заключение контракта обеспечит региону рост производства промышленной продукции в том числе и с высокой добавленной стоимостью, внедрение наилучших доступных технологий, локализацию производства на территории Свердловской области, создание объектов промышленной инфраструктуры, создание высокотехнологичный рабочих мест. Инвестор получит льготы по налогам и сборам, льготы по арендной плате за пользование государственным и муниципальным имуществом, в том числе земельными участками и другие преференции.
   В настоящее время в регионе семь крупных и средних предприятий уже могут претендовать на заключение специальных инвестиционных контрактов.

ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • «Совкомбанк»: карта рассрочки «Халва» рассчитана на женщин-домохозяек
  • С. Рябухин: надо навести порядок на рынке табачной продукции
  • Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
  • В Тюменской области будут развивать «мягкую экономику»
  • Медицинская виза в России может появиться к концу 2017 г.
  • Хабаровский край: ведется работа по улучшению делового климата
  • Рост кредитования малого бизнеса отмечен на краудфандинговых площадках
  • Закупки ФГУПов и МУПов за счёт федерального бюджета подлежат госконтролю
  • Равные условия для предпринимателей планируют создать регионы ПФО
  • Службы занятости 18 регионов примут участие в проекте Сбербанка «Бизнес-класс»
  • Реклама